当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
我区为乡镇(街道)综合行政执法队配发装备
 
 
2022-06-22 17:02:01  来源:上党融媒 周旭 昆峰 向峥
 

图6.jpg

6月21日,我区举行乡镇(街道)综合行政执法队装备配发仪式,现场将综合执法车辆、执法记录仪、笔记本电脑等装备发放到10个乡镇(街道),这一举措有力促进乡镇“一支队伍管执法”工作持续向纵深推进。

图1.jpg

区委书记张驰出席并讲话,区委副书记、代区长冯丽华为各乡镇(街道)综合行政执法队授旗,区委常委、组织部长张东文宣读了乡镇(街道)综合行政执法队配发装备清单,区委常委、副区长段永丽主持。

图3.jpg

张驰指出,为乡镇(街道)综合行政执法队配发装备,是我区抓党建促基层治理能力提升专项行动浓墨重彩的一笔,也是我区行政执法从“九龙治水”到“一龙管水”迈出的崭新一步,更是法治上党建设进程中一个新的里程碑。他希望,各乡镇(街道)综合行政执法队要始终坚持党建引领,做敬党爱党的忠诚战士。牢记党的领导是化解一切困难的制胜法宝,在政治上要绝对忠诚,在组织上要服从安排,在工作中要党建引领,把党的旗帜插在执法为民的第一线,以干事创业的精气神,干出势如破竹的新形象,让基层治理在上党大地上绽放时代光芒。要始终坚守为民情怀,做亲民为民的贴心卫士。始终坚持以人民为中心的发展思想,把“以人为本、执政为民”的理念,贯彻落实到执法工作的每个方面、每个环节,让自己成为人民群众拥护和爱戴的贴心卫士,不断增强全区人民群众的幸福感、获得感、安全感。要始终坚守法纪底线,做遵规守纪的清廉斗士。坚持在执法中铸就公正文明的优良作风,在执法过程中时刻坚守底线、不碰红线,常打思想上的预防针,筑牢制度上的防火墙,以法律为依据,真正让执法队伍成为维护法律的文明之师和护法利剑。

图4.jpg

图2.jpg

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:省委省政府乡村振兴第七督导组上党区考核评估发现问题排查整改座谈会召开
      下一篇:我区举行行政执法事项委托(第一批)集中签约仪式
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 省文物局和财政厅在我区督导调研文物维修保
长治县新闻网 我区召开安全生产专委会工作会议
长治县新闻网 冯丽华主持召开全区采煤搬迁治理工作推进会
长治县新闻网 我区举办驻村干部区级示范培训班
长治县新闻网 西火镇召开第五届人民代表大会第二次会议
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 省文物局和财政厅在我区督导调研文物维修保
长治县新闻网 我区召开安全生产专委会工作会议
长治县新闻网 冯丽华主持召开全区采煤搬迁治理工作推进会
长治县新闻网 我区举办驻村干部区级示范培训班
长治县新闻网 西火镇召开第五届人民代表大会第二次会议
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号-4 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区融媒体中心 All Rights Reserved.关键字: