当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
段尧刚主持召开区政府党组第27次会议
 
 
2021-04-06 19:24:29  来源:上党融媒 周旭 王康
 

段书记---27次党组会.jpg

4月6日,区委副书记、区长段尧刚主持召开区政府党组第27次会议。研究讨论了2021年《政府工作报告(征求意见稿)》《长治市上党区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(征求意见稿)》《长治市上党区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案(征求意见稿)》《长治市上党区2020年财政收支执行情况及2021年收支计划安排建议(征求意见稿)》,并进行集体学习。

会议听取了《政府工作报告(征求意见稿)》及计划草案、财政收支计划安排、“十四五”规划纲要的起草情况说明,讨论并提出修改完善意见。会议指出,今年是“十四五”开局之年,起草好《政府工作报告》,“十四五”规划纲要,安排好国民经济和社会发展计划、财政预算,更加扎实地做好政府工作,意义十分重要。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步对标对表习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和党中央国务院、省委省政府、市委市政府决策部署,认真落实区委一届八次全会和区委经济工作会议精神,坚持人民至上、坚守人民情怀,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,集思广益、群策群力修改好、完善好各项文件。

与会人员集体学习了习近平《论中国共产党历史》相关篇目,学习了楼阳生、林武、贺天才在省委农村工作会议上的讲话精神,学习了楼阳生、宁延令在巡视指导督导工作专题培训会议上的讲话精神,学习了楼阳生在全省“三零”单位创建工作推进会暨省委平安山西建设领导小组2021年第三次会议上的讲话。

会议还研究了其他事项。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:张驰主持召开区委常委会会议
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 段尧刚主持召开区政府党组第27次会议
长治县新闻网 张驰主持召开区委常委会会议
长治县新闻网 张芬芬检查西火镇护林防火工作
长治县新闻网 秦书伟在市公安局上党分局警犬训练工作站调
长治县新闻网 赵宪民在八义镇检查护林防火工作
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 段尧刚主持召开区政府党组第27次会议
长治县新闻网 张驰主持召开区委常委会会议
长治县新闻网 张芬芬检查西火镇护林防火工作
长治县新闻网 秦书伟在市公安局上党分局警犬训练工作站调
长治县新闻网 赵宪民在八义镇检查护林防火工作
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号-4 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区融媒体中心 All Rights Reserved.关键字: