当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
市政协十三届五次会议今日开幕 驻区市政协委员在我区分会场参加会议
 
 
2021-02-23 00:33:38  来源:上党融媒 周旭 宇鑫 璞泽
 

QQ图片20210222172739.jpg

2月22日上午,政协第十三届长治市委员会第五次会议在市委机关会议厅隆重开幕。为落实疫情防控要求,本次大会采取“主会场+分会场”视频会议模式进行,我区设分会场。驻区市政协委员在我区分会场参加会议。

QQ图片20210222172803.jpg

  会议听取并审议了政协第十三届长治市委员会第五次会议议程,听取了政协长治市委员会常务委员会工作报告和政协长治市委员会常务委员会提案工作情况报告。

QQ图片20210222172837.jpg

     当天下午,驻我区市政协委员们在区宾馆讨论点,审议了政协第十三届长治市委员会常务委员会工作报告和政协第十三届长治市委员会常务委员会提案工作情况报告。委员们认为,两个报告简要回顾了长治市政协去年所做的工作,科学谋划了新一年的工作,对今年的工作具有重要的指导意义,并就群众普遍关心的热点、难点问题展开了热烈的讨论。

QQ图片20210222172841.jpg

  在审议中,委员们畅所欲言、各抒己见,现场气氛热烈。大家一致认为,过去的一年,市政协常委会围绕市委、市政府中心工作,服务大局,做了大量工作,为助推全市社会经济发展发挥了重要作用,切实履行了政治协商、民主监督、参政议政职能;提案工作主题鲜明、内容丰富、针对性和操作性较强,经过办理,产生了明显成效。大家纷纷表示,下一步要认真学习领会会议精神,切实履行委员职责,以提案和社情民意形式积极提交民生改善、项目建设、能源革命、“六新”突破、文旅融合发展等方面建议,多献务实之策,多谋发展之计,为实现“十四五”转型出雏形良好开局,为建设省域副中心城市、建设美丽幸福长治作出更大贡献。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:我区组织收听收看全市经济形势分析电视电话会
      下一篇:《焦点访谈》脱贫之后 不走的工作队
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 省煤矿安全生产监管力量调研组到我区调研
长治县新闻网 区纪委监委召开专题学习会议
长治县新闻网 我区组织收听收看省委农村工作视频会议
长治县新闻网 我区开展“三八”维权月普法宣传活动
长治县新闻网 我区召开区乡两级人大换届选举工作会议
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 省煤矿安全生产监管力量调研组到我区调研
长治县新闻网 区纪委监委召开专题学习会议
长治县新闻网 我区组织收听收看省委农村工作视频会议
长治县新闻网 我区开展“三八”维权月普法宣传活动
长治县新闻网 我区召开区乡两级人大换届选举工作会议
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号-4 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区融媒体中心 All Rights Reserved.关键字: