当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
区四套班子领导开展“八一”走访慰问活动
 
 
2020-07-31 22:39:39  来源:上党融媒 融媒记者
 

军民鱼水情,团结一家亲。在“八一”建军节来临之际,区四套班子领导张驰、段尧刚、张芬芬、张向东、魏俊英、张延节、巩志岗、樊培元、王燕、陈功等,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,分路走访慰问了长治军分区、区人武部、武警中队广大官兵以及我区部分退役军人,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

DSC_2689.jpg

7月28日,区领导张驰、段尧刚、张向东、魏俊英、陈功、王练兵及区人武部政委贾志军一行,带着全区人民对子弟兵的深厚情谊来到长治军分区,慰问驻市部队官兵,向他们送去慰问品和锦旗,并致以节日的问候。

DSC_2730.jpg

市委常委、长治军分区政委艾志军,长治军分区司令员徐东雷等热情会见并进行交流,畅叙军民鱼水深情。

1.jpg

区委书记张驰代表区四套班子领导和全区人民向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对他们长期以来关心和支持我区经济社会发展表示衷心感谢,并简要介绍了我区上半年经济发展、社会稳定、国防建设、脱贫攻坚等重点工作情况。张驰说,非常感谢驻市官兵对我区经济和社会各项工作的大力支持,希望长治军分区能够一如既往地支持上党区发展,深化军民融合、军地合作,共同推动上党区经济社会各项事业取得长足进步。我区也将继续做好拥军优属工作,积极为部队建设和发展创造良好条件,谱写军政军民团结新篇章。

微信图片_20200731211858.jpg

市委常委、长治军分区政治委员艾志军,长治军分区司令员徐东雷代表长治军分区全体官兵感谢区委、区政府和全区人民对子弟兵的亲切关怀和深情厚谊,并充分肯定了今年以来我区经济社会各项事业的发展成就以及区人武部工作。并表示,长治军分区将继续弘扬优良传统,一如既往地支持和参与上党区地方经济建设,助力上党区更好更快发展。

区长.jpg

7月28日,区领导段尧刚、张向东、魏俊英、陈功、王练兵走访慰问了区人武部、武警长治支队执勤十二中队官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

区委副书记、区长段尧刚对区人武部、武警长治支队执勤十二中队官兵在我区经济建设和社会稳定等方面作出的突出贡献表示衷心感谢,希望人武部广大官兵继续发扬优良传统,加强训练,提高能力水平,以过硬的素质,在维护上党区社会和谐稳定、经济建设等方面继续发挥重要的作用;希望武警长治支队执勤十二中队全体官兵持续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的战斗作风,在服务地方经济建设、维护社会大局稳定方面发挥更大的作用,以更加务实的措施和过硬的作风为全区社会经济大局持续和谐稳定保驾护航。

7月27日,区委副书记、统战部长张芬芬,区人大常委会副主任杨军伟一行先后到西火镇西村、桥头村看望慰问退役军人程保堂和四级伤残军人宋良毕。

7月30日,区政协主席魏俊英走访慰问了韩店镇经坊村七级伤残军人陈冬和和黎岭村十级伤残军人芦清只。

7月28日,区委常委、宣传部长张延节到八义镇八义村和北窑沟村,看望慰问退伍军人秦玉堂和伤残军人鲍玉堂。

7月31日,区委常委、纪委书记、监委主任巩志岗到贾掌镇前土门村慰问伤残军人吴文学和烈士子女韩铁山。

7月29日,区委常委、政法委书记樊培元到北呈乡西坡村看望慰问退伍一等伤残军人张光辉、司忠孝。

7月31日,区委常委、荫城镇党委书记王燕到荫城镇中村慰问退伍军人李震。

7月30日,区委常委、人武部部长陈功到东和村慰问伤残军人翟小明和退伍军人刘安林。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:区领导参加军事日活动
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 区四套班子领导开展“八一”走访慰问活动
长治县新闻网 区领导参加军事日活动
长治县新闻网 区政协专题调研我区农村人居环境改善工作
长治县新闻网 张延节在北呈乡督导全国文明城市创建工作
长治县新闻网 我区召开国家卫生城市复审推进会
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 区四套班子领导开展“八一”走访慰问活动
长治县新闻网 区领导参加军事日活动
长治县新闻网 区政协专题调研我区农村人居环境改善工作
长治县新闻网 张延节在北呈乡督导全国文明城市创建工作
长治县新闻网 我区召开国家卫生城市复审推进会
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: