当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
唐立浩在我区调研
 
 
2020-02-13 17:44:22  来源:上党融媒 李敏 王丹
 

6_1581581075198.jpg

2月13日上午,市委副书记、政法委书记唐立浩在我区就疫情防控、农业项目建设、蔬菜农产品保障供应和春耕备耕情况进行调研。区委副书记、统战部长张芬芬,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟陪同。

1_1581581072154.jpg

5_1581581074812.jpg

8_1581581076451.jpg

唐立浩一行先后深入上党经开区农产品交易市场、潞玉种业、振东科技中心、金穗农资有限公司、南呈籽杰蔬菜有限公司、郝家庄乡白家沟村高标准农田建设及经济林种植基地进行实地查看,详细了解市场各类农产品供应及价格情况、春耕农资产品储备、农业重点项目建设和当前面临的困难和问题。

2_1581581073120.jpg

唐立浩要求,当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,防控工作一刻也不能松懈,在做好疫情防控的同时,相关部门要采取强有力的措施,攻坚克难,认真研判疫情对农业生产的影响,扎实搞好春耕备耕生产的物资储备工作,切实做到保障农资供应充足,保障农机使用安全和保障农民群众权益“三个保障”;农产品交易市场要加强监管排查,采取强有力的措施,抓好设施蔬菜生产、市场产销对接,全力以赴抓好市场供应保障,为打赢疫情防控阻击战、保障人民群众生活需求提供坚实的物质保障,确保群众健康安心便利生活;要充分利用资源优势,大力发展设施农业、特色产业,确保全区经济社会高质量发展。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:爱心企业捐赠物资 助力我区疫情防控
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 唐立浩在我区调研
长治县新闻网 爱心企业捐赠物资 助力我区疫情防控
长治县新闻网 我区召开项目建设推进会
长治县新闻网 张东文督查非公企业疫情防控工作
长治县新闻网 张驰调研我区疫情防控和复工复产工作
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 唐立浩在我区调研
长治县新闻网 爱心企业捐赠物资 助力我区疫情防控
长治县新闻网 我区召开项目建设推进会
长治县新闻网 张东文督查非公企业疫情防控工作
长治县新闻网 张驰调研我区疫情防控和复工复产工作
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: