当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
上党区召开老干部工作暨政治经济形势通报会
 
 
2020-01-13 21:21:03  来源:上党融媒 周旭 宇鑫 向峥
 

DSC_0569.jpg

1月13日上午,上党区召开老干部工作暨政治经济形势通报会。区领导张驰、段尧刚、张芬芬、张东文、李旭铭、王练兵、刘志安出席会议并为受表彰的单位和个人颁奖。

区委书记张驰讲话。张驰代表区委、区政府向曾经为上党区经济社会发展做出贡献的各位老领导、老同志致以亲切的问候和新春的祝福。张驰说,上党区未来的发展,仍然需要老干部们继续发挥力量,建言献策,区委、区政府将一如既往地做好方方面面的工作,从政治上尊重老干部,在思想上关心老干部,在生活上照顾老干部,在全社会形成尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的浓厚氛围,为老干部发挥余热提供更好的平台。他要求,各相关单位要强化阵地建设,形成工作合力,共同推动我区老干部工作再上新台阶。

区委副书记、区长段尧刚通报了2019年全区经济社会发展情况。段尧刚说,一年来,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院及省市区各项决策部署,统筹推进稳就业、稳金融、稳投资、稳预期各项工作,全区经济社会保持了健康稳定发展;通过抓基础、强弱项、补短板,一些重点领域、重大事项实现突破,高质量转型发展迈出了坚实步伐。

区委副书记、统战部长张芬芬宣读了对2019年度老干部工作先进单位、先进个人表彰的决定。

DSC_.jpg

区委常委、组织部长张东文主持会议。

DSC_0408.jpg

区委组织部副部长、老干局局长刘伟华作了老干部工作报告。

担任过副处级实职以上的离退休干部,各乡镇、区直有关单位分管老干部工作的负责同志,乡镇老干部支部书记,老干部工作片片长,区直老干部党总支书记、支部书记,老年大学教师学员代表,韩店镇4个社区负责人以及部分离退休干部等共计260余人参加会议。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:上党区组织收听收看全市"不忘初心、牢记使命"主题教育总结电视电话会
      下一篇:上党区"不忘初心、牢记使命"主题教育总结会召开
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 我区收听收看全省森林草原防灭火工作警示教
长治县新闻网 我区召开农民合作社质量提升整区推进会暨兴
长治县新闻网 段尧刚会见来我区参观考察的客商
长治县新闻网 我区召开创建全国文明城市工作推进会
长治县新闻网 张东文深入上党经开区进行调研
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 我区收听收看全省森林草原防灭火工作警示教
长治县新闻网 我区召开农民合作社质量提升整区推进会暨兴
长治县新闻网 段尧刚会见来我区参观考察的客商
长治县新闻网 我区召开创建全国文明城市工作推进会
长治县新闻网 张东文深入上党经开区进行调研
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: