当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
我区组织收听收看省军区党委十一届五次全体(扩大)会议暨全省党管武装工作述职电视电话会议
 
 
2020-01-11 20:59:52  来源:上党融媒 周旭 宇鑫 璞泽
 

DSC_9643.jpg

1月9日至10日,省军区党委十一届五次全体(扩大)会议暨全省党管武装工作述职电视电话会议在太原召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,总结2019年工作,部署2020年任务,进行军分区(警备区)党委第一书记、市国动委主任党管武装工作述职。省委书记、省军区党委第一书记楼阳生出席并讲话,省委副书记、代省长、省国动委主任林武出席。区领导张驰、段尧刚、张芬芬、常永峰、陈功等在我区分会场参加会议。

DSC_9629.jpg

会议指出,过去一年,省军区坚决贯彻党中央、中央军委和习主席的决策指示,聚焦强军目标,深入开展"不忘初心、牢记使命"和"传承红色基因、担当强军重任"主题教育,扎实抓好军事训练,深入推进民兵调整改革,各项工作取得新的成绩。积极支持和参与地方建设,主动承担急难险重任务,展现出把驻地当故乡、视人民为亲人的宗旨意识和优良作风,为促进全省经济社会发展作出了积极贡献。

会议对各市党管武装工作取得的成绩给予肯定,并就深入学习贯彻习近平强军思想,大力提升全省党管武装工作质量水平,进一步推进国防动员和后备力量建设提出要求。会议强调,要提高政治站位,共铸"钢铁长城",切实增强推进国防动员和后备力量建设的责任感使命感。要聚焦练兵备战,聚力保障打赢,扎实推进军事斗争国防动员各项准备。要坚持项目为王,统筹配置资源,加快推动军民融合深度发展。要弘扬优良传统,强化使命担当,自觉扛起党管武装工作政治责任。

会议强调,三晋大地是一片红色热土,革命战争年代军民水乳交融、生死与共铸就了太行精神、吕梁精神。希望驻晋部队大力弘扬优良革命传统,积极参与地方建设,书写新时代军民鱼水情的新篇章。

会议宣读了省军区年度奖励通令和表彰通报,对先进集体和先进个人进行了表彰。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:区委召开常委会议
      下一篇:区委书记张驰在经坊煤业调研
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 长治市公安局上党分局”2020千警万人大巡防
长治县新闻网 陶清湖体育特色小镇PPP项目合同签约
长治县新闻网 上党区企业家协会对退休老企业家开展春节慰
长治县新闻网 区委书记张驰在经坊煤业调研
长治县新闻网 我区组织收听收看省军区党委十一届五次全体
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 长治市公安局上党分局”2020千警万人大巡防
长治县新闻网 陶清湖体育特色小镇PPP项目合同签约
长治县新闻网 上党区企业家协会对退休老企业家开展春节慰
长治县新闻网 区委书记张驰在经坊煤业调研
长治县新闻网 我区组织收听收看省军区党委十一届五次全体
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: