当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
省“双创”示范基地建设评审专家组在我区调研
 
 
2019-07-11 21:00:09  来源:上党融媒 周旭 葛宇鑫 赵彦杰
 

DSC_3646.JPG
       7月11日,省“双创”示范基地建设评审专家组来我区就创建省级“双创”示范基地工作进行调研。区委副书记、区长段尧刚,副区长李翔陪同。

DSC_3534.JPG
       座谈会上,段尧刚向评审专家组简要介绍了我区双创工作及双创基地建设情况。近年来,我区认真贯彻落实中央、省市关于“全面推进大众创业、万众创新”的工作要求,将推进双创工作作为实施创新驱动发展的重要载体,以“双创”促进发展、增加就业,各类双创平台、众创空间、创业孵化基地等有序开展,全区经济社会创新发展能力明显提升。段尧刚希望,评审组专家对我区双创工作给予指导,推动双创示范基地建设的各项工作落实、落细,促进双创工作上水平、上台阶。评审组专家就双创工作中的具体问题与我区相关部门负责人进行了深入的互动交流,并提出了意见建议。

DSC_3582.JPG

 

DSC_3623.JPG
       在我区双创发布平台、振东集团科技成果转化基地、山煤凯德世家创业孵化基地、锦东创业园、鑫凯越电商物流园区、易通集团等地,评审专家组认真听取企业在创新创业中的发展经历及运营情况,详细了解企业在创业人才培养方面的具体做法和成效。

DSC_3568.JPG
       评审专家组一行通过查看资料、实地走访、座谈等形式,对我区建设省级“双创”示范基地的具体情况进行了全面了解、科学评估。评审专家组希望,上党区要进一步营造浓厚的创新创业氛围,明确思路和目标,牢牢把握“双创”平台建设、培育“双创”主体创新能力、完善“双创”政策环境等重点,进一步推动双创工作再上新台阶。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:全省煤矿安全生产电视电话会召开
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 省“双创”示范基地建设评审专家组在我区调
长治县新闻网 全省煤矿安全生产电视电话会召开
长治县新闻网 运城市考察团在我区参观考察
长治县新闻网 王现敏专题调研可利用物回收处置工作
长治县新闻网 张东文在北呈乡调研
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 省“双创”示范基地建设评审专家组在我区调
长治县新闻网 全省煤矿安全生产电视电话会召开
长治县新闻网 运城市考察团在我区参观考察
长治县新闻网 王现敏专题调研可利用物回收处置工作
长治县新闻网 张东文在北呈乡调研
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛