当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
上党区政府召开第12次常务会议
 
 
2019-06-10 23:40:12  来源:上党全媒体 赵彦杰 王康
 

修段尧刚.jpg

6月10日下午,区委副书记、区长段尧刚主持召开上党区政府第12次常务会议,研究部署项目建设、招商引资、城中村、棚户区改造、洗储煤厂整治、环保、垃圾处理与分类、安全生产以及马拉松赛事筹备等工作事宜。

就项目建设和招商引资工作,段尧刚要求,相关职能部门要认真梳理项目清单,真正为项目企业服务,及时解决项目在落地、入库过程中遇到的问题,确保项目尽快落地入库。

就城中村和棚户区改造工作,段尧刚要求,要继续加大改造力度,抓住当前施工黄金期,按照任务时间节点,加快改造进度,完成好各项工作。

关于洗储煤厂清理整治和环保工作,段尧刚要求,要从严排查、从严监管,按照实施方案,该取缔的坚决取缔,保留下来的企业要严格按照考核要求进行考核。同时整治行动要与转型项目建设和招商引资工作同步实施。

就垃圾处理和分类工作,段尧刚要求,要高度重视垃圾处理和分类工作,将垃圾处理和分类工作与农村人居环境改善、美丽乡村建设等工作相结合,在全区确定部分示范单位,以点带面,示范带动。

就冬季清洁取暖工作,段尧刚要求,各有关部门要做好服务工作,配合乡镇按规定时限完成煤改电、煤改气改造工作,确保群众温暖过冬。

就2019年上党红色国际马拉松赛,段尧刚要求,各成员单位要加强协调对接,在赛事安全保障、医疗保障上要投入更多的精力,把各项工作做深、做实、做细,确保万无一失;要继续在赛道两旁设置表演点,营造良好的文化氛围;要全力抓好赛道周边、交通要道、商业街区、城市出入口等环境整治工作;各相关乡镇、部门要加强沟通对接联系,按照责任分工、密切配合,形成工作合力,全力举办一届精彩热烈、富有特色、令人难忘的马拉松赛。

会议还研究了其他事项。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:王现敏主持召开目标管理工作推进会
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 上党区政府召开第12次常务会议
长治县新闻网 王现敏主持召开目标管理工作推进会
长治县新闻网 区委召开常委会议
长治县新闻网 上党区百余名贫困人口接受就业技能培训
长治县新闻网 区委召开务虚会议
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 上党区政府召开第12次常务会议
长治县新闻网 王现敏主持召开目标管理工作推进会
长治县新闻网 区委召开常委会议
长治县新闻网 上党区百余名贫困人口接受就业技能培训
长治县新闻网 区委召开务虚会议
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛