当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
王现敏慰问春节期间坚守岗位一线干部职工看望基层群众
 
 
2019-02-03 17:38:34  来源:周旭 向峥 葛宇鑫 周旭 向峥 葛宇鑫
 

       新春将至,我区处处洋溢着浓浓的年味。2月3日上午,区委书记王现敏深入基层一线,慰问春节期间坚守岗位的干部职工,看望基层群众,为他们送上新春的祝福。区领导张芬芬、王咏刚、秦彦伟、刘志安参加。

供热公司.jpg

       “新春佳节就要到了,给大家拜年了!”王现敏来到城投供热公司,与工人们亲切握手,向坚守在岗位的工作人员表达了新春的问候。王现敏详细询问了春节期间的供热保障情况。他说,春节临近,供热工作更显繁重,希望城投供热公司保持高度的社会责任感和服务意识,时刻把群众冷暖记在心里,加强岗位责任意识,全力做好供热保障工作,将温暖送进千家万户,确保广大市民过一个温暖、祥和、欢乐的春节。

公交公司慰问.jpg

       在城乡客运中心,王现敏与当班的干部职工一一握手,给他们拜年,对大家春节期间坚守岗位,保障全区人民平安出行表示感谢。王现敏说,公交职工特别是驾驶员工作时间长、劳动强度大,非常辛苦,大家要注意行车安全,为全区群众出行提供更优质的服务。他叮嘱公交公司负责同志要科学调度、合理排班,既要正常运营,也要保证职工休息,让大家也能过好年。

慰问荫城李坊贫困户.jpg

       “身体怎么样?家里暖和不暖和……”在荫城镇李坊村建档立卡贫困户王双娥家中,王现敏细心的摸了摸她家的暖气热不热,并为她送去慰问金。王现敏鼓励她要坚定信心,自力更生,积极乐观地生活。

西火南掌养老院慰问02.jpg

       在南部五保户集中养老公寓,王现敏详细了解老人们的住宿、伙食和生活情况,并与老人们亲切交谈,询问他们日常生活和健康状况。时近正午,王现敏和老人们共同用餐,席间与老人们热情话家常。老人们高兴地介绍在公寓里丰富、充实的晚年生活,感谢党和政府对他们的关怀照顾,让他们有一个幸福、舒心的晚年。王现敏嘱咐工作人员要尽心尽力为老人提供优质服务,丰富老人节日文化生活,并特别提醒他们保证每一个老人的安全,真正做到让老人们老有所养、老有所乐,安享幸福晚年。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:区第一届人大常委会召开第三次会议
      下一篇:段尧刚一行调研全区春节安全工作
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 区委常委会召开专题学习会议
长治县新闻网 区委召开常委(扩大)会议
长治县新闻网 参加区政协一届一次会议的政协委员陆续抵达
长治县新闻网 区政协一届一次会议举行预备会议
长治县新闻网 张向东检查人代会筹备情况
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 区委常委会召开专题学习会议
长治县新闻网 区委召开常委(扩大)会议
长治县新闻网 参加区政协一届一次会议的政协委员陆续抵达
长治县新闻网 区政协一届一次会议举行预备会议
长治县新闻网 张向东检查人代会筹备情况
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛