当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
长治市上党区召开全区干部大会
 
 
2019-02-01 22:40:57  来源:上党区全媒体中心 向峥 葛宇鑫 李乾 周旭 靳晓姝 李敏
 

       2月1日,上党区召开干部大会,宣布市委对我区处级领导干部调整的决定。市委常委、组织部部长姚逊出席会议,区委书记王现敏主持会议。
       经市委研究决定,提名段尧刚同志为长治市上党区区长候选人;张芬芬同志任长治市上党区区委副书记;常永峰同志任长治市上党区区委委员、常委,提名长治市上党区副区长人选;樊培元同志任长治市上党区区委委员、常委;石玉同志任长治市上党区区委委员,提名长治市上党区副区长人选。李文斌同志不再担任长治市上党区区委常委、委员、副区长职务,秦玉琪同志不再担任长治市上党区区委委员职务,史宇荣同志不再担任长治市上党区区委委员、副区长职务。
△市委常委、组织部部长姚逊出席会议
       姚逊对上党区近年来经济、社会各项事业发展给予充分肯定,并就当前及今后工作提出希望。要认真抓好市委十一届六次全会暨经济会议精神的贯彻落实;要以行政区划调整为契机,推动经济社会高质量发展;要坚定推动,全面从严治党向纵深发展,全面提高基层组织力,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
△区委书记王现敏主持会议
       王现敏对市委做出的决定表示坚决拥护和完全赞成。他说,市委对大家寄予了厚望,希望大家在今后的工作中,尽快进入新角色,进一步增强责任感、危机感和使命感,在干中求进,用新观念研究新情况、用新思想破解新难题、用新举措推动新跨越。全区党员干部要讲廉洁,增强风险意识,始终牢记“两个务必”,堂堂正正做人,清清白白为官,干干净净做事,以十倍的努力,百倍的干劲做好本职工作。
△段尧刚作表态发言
       段尧刚作了表态发言。他说,市委的任命,使命光荣、责任重大,衷心感谢全区广大干部群众的支持和帮助,感谢区四套班子每个领导的担当和配合。就做好今后工作,他表示,一是讲政治,守规矩;二是抓机遇,重实干;三是带班子,守底线;四是顺民心、惠民生,努力提升全区人民的获得感、幸福感、安全感。
       全区处级以上干部,区直单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:区委召开常委会议
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 长治市上党区召开全区干部大会
长治县新闻网 区委召开常委会议
长治县新闻网 上党区一届人大常委会召开第三次主任会议
长治县新闻网 中共长治市上党区委一届一次全会暨经济工作
长治县新闻网 李瑜看望慰问困难党员和困难群众
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 长治市上党区召开全区干部大会
长治县新闻网 区委召开常委会议
长治县新闻网 上党区一届人大常委会召开第三次主任会议
长治县新闻网 中共长治市上党区委一届一次全会暨经济工作
长治县新闻网 李瑜看望慰问困难党员和困难群众
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛