当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
张驰督导调研文明城市创建工作
 
 
2021-08-29 17:37:07  来源:上党融媒 周旭 昆峰
 

2.jpg

8月29日,区委书记、区创建全国文明城市指挥部总指挥张驰深入长陵路、学府街、创业街、中国电信营业厅等地,就全国文明城市创建工作进行督导调研。他强调,创建文明城市是推动城市升级、打造宜居环境、增进民生福祉的重要举措,要树立以人民为中心的发展思想,紧盯重点领域、关键环节,精准施策、及时整改,全力以赴抓好创建各项工作。区委常委、宣传部长赵宪民,区委常委、区委办主任侯立峰一同调研。

3.jpg

在长陵路、学府街、创业街等地,张驰一行查看了沿途市容市貌、公益广告宣传、环境卫生、车辆停放等情况,现场交办发现的问题,提出整改要求。张驰指出,创建全国文明城市工作已到关键阶段,各乡镇各部门要进一步提高思想认识,强化协调联动,凝聚工作合力,聚焦薄弱环节,细化分解任务,压紧压实责任链条,高标准进行问题整改,确保不留死角、不存盲区。要对照全国文明城市测评标准,紧盯关键部位,突出工作重点,逐一查漏补缺,从解决薄弱环节入手,全面提升城市精细化管理水平,确保按时、高质量完成创建任务。

窗口单位是城市的形象,也是争创全国文明城市的重要组成部分。在中国电信营业厅,张驰一行就文明宣传引导、服务指示牌等情况进行仔细查看,并现场指导文明标语广告牌、学雷锋志愿服务岗等具体工作。张驰强调,窗口单位是体现城市文明程度的重要平台,各窗口单位要进一步提高政治站位,明确专人负责,按照创建目标高标准推进,确保创建工作有力有序有效。各窗口单位要以创城为契机,在优化服务上下功夫,不断提升从业人员的文明素养,全面提升服务质量和办事效率,充分展现文明形象,更好服务人民群众。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:张驰在北呈乡调研指导村“两委”换届工作
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 张驰督导调研文明城市创建工作
长治县新闻网 区委理论学习中心组举行学习会议
长治县新闻网 张驰调研重点项目建设推进情况
长治县新闻网 张驰在北呈乡调研指导村“两委”换届工作
长治县新闻网 张驰主持召开全区疫情防控工作会议
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 张驰督导调研文明城市创建工作
长治县新闻网 区委理论学习中心组举行学习会议
长治县新闻网 张驰调研重点项目建设推进情况
长治县新闻网 张驰在北呈乡调研指导村“两委”换届工作
长治县新闻网 张驰主持召开全区疫情防控工作会议
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号-4 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区融媒体中心 All Rights Reserved.关键字: