当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
上党区四套班子领导走访慰问春节期间坚守一线干部职工
 
 
2021-02-11 23:39:05  来源:上党融媒 融媒记者
 

 

大年三十正是万家团圆的美好时刻,但依然有许多的劳动者们坚守在工作一线。2月11日,区四套班子领导张驰、段尧刚、张芬芬、张向东、魏俊英、张延节、张勤、王练兵、侯立峰、崔晨、李翔分组走访慰问了春节期间依然坚守岗位的一线职工,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,感谢他们辛勤的付出,并通过他们向全区各行各业、各条战线的干部职工致以亲切问候。 

 

区领导张驰、张芬芬、张向东、张勤、王练兵、崔晨先后深入长治市公安局上党分局、区人民医院、公交公司、区城乡客运公司、区供电公司、区消防救援大队慰问一线职工。

1.jpg

张驰一行带着新春的祝福,走进长治市公安局上党分局,亲切慰问奋战在春节安全保卫第一线的公安民警、辅警,向他们表达了新年的问候。在指挥中心,张驰听取了全区节日安保工作情况介绍,并实时查看主城区各主要路段执勤备勤情况。张驰代表区四套班子向坚守一线的全区广大公安干警拜年,感谢他们一年来为全区安全稳定、疫情防控、文明创城所做的不懈努力。希望他们以高度的责任感和使命感,一如既往立足岗位、发挥职能作用,为人民群众欢度佳节、安居乐业作出更大贡献。

2.jpg

 “给你们拜年了!你们辛苦了!”走进区人民医院,张驰一行亲切看望了儿科、急诊科等临床一线的医务工作者,详细了解门诊病人住院情况和医院春节期间的值守安排,向大家送上新春的祝福和问候。

3.jpg

在公交公司、区城乡客运公司,张驰与坚守岗位的驾驶员们亲切交谈,嘱咐大家要安全驾驶、文明服务,扎实落实好疫情防控工作要求,做好应急值班值守,全力保障春节期间市民安全健康出行。

4.jpg

供电工作关系千家万户,与百姓生活紧密相连。在区供电公司调度控制中心,张驰一行详细了解春节期间我区电网负荷及电网保供情况,向坚守一线的电力工作者送上节日的祝福,并希望他们强化值班值守,保障市民用电安全。

5.jpg

在区消防救援大队,张驰一行与消防指战员亲切交流,感谢大家过去一年为全区经济社会发展和维护消防安全做出的贡献,希望在新的一年里,继续保持优良作风,全力做好消防安全各项工作。

区领导段尧刚、魏俊英、张延节、侯立峰、李翔先后深入区融媒体中心、供热公司、自来水公司、环卫队、应急救援队看望慰问春季期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送去新春祝福。

6.jpg

在区融媒体中心,段尧刚与中心负责人及工作人员亲切交谈,详细了解了假期值班、上融优选直播带货等情况。段尧刚向一线工作人员送上新春的问候,并希望融媒体中心利用直播这种年轻人喜欢的方式,更好的宣传上党区的文化、产品、特色,讲好上党故事;积极吸引更多人才加入,适应融媒体时代受众需求,做好内容生产,做出优质产品。

7.jpg

在城投供热公司,段尧刚询问了假期值班和锅炉运行情况,并对大家的辛勤付出表示感谢。他要求,要抓好春节期间集中供热安全生产和服务保障工作,确保全区人民度过一个安乐祥和的新春佳节。

8.jpg

在自来水公司,段尧刚听取了负责人关于城乡供水服务中心建设情况的汇报,询问了全区春节用水、供水等情况,希望值班人员要值好班、供好水、服好务,确保春节期间全区居民用水正常。

9.jpg

段尧刚等一行来到环卫队,向环卫工人致以亲切的春节问候。他说,环卫工人为我区城市环境卫生建设工作做出了很大贡献。他希望,环卫工人继续发扬不怕苦不怕累的精神,为全区更加美丽贡献力量。

10.jpg

在综合应急救援大队,段尧刚向春节期间坚守岗位的队员们送去节日的问候,并希望他们发扬成绩、再接再厉,更加注重素质训练,打造一支应急救援铁军。

 

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:张驰主持召开区委常委会会议
      下一篇:张驰主持召开区委常委会会议
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 我区召开区乡两级人大换届选举工作会议
长治县新闻网 市十四届人大六次会议胜利闭幕 上党区代表团
长治县新闻网 【聚焦2021长治“两会”】市十四届人大六次
长治县新闻网 上党区党史学习教育部署会召开
长治县新闻网 全市党史学习教育部署会召开 孙大军讲话
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 我区召开区乡两级人大换届选举工作会议
长治县新闻网 市十四届人大六次会议胜利闭幕 上党区代表团
长治县新闻网 【聚焦2021长治“两会”】市十四届人大六次
长治县新闻网 上党区党史学习教育部署会召开
长治县新闻网 全市党史学习教育部署会召开 孙大军讲话
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号-4 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区融媒体中心 All Rights Reserved.关键字: