当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
上党区召开项目建设规划汇报会
 
 
2020-07-24 22:46:58  来源:上党融媒 周旭 彦杰 王康
 

2.jpg

7月24日,区委书记张驰主持召开项目建设规划汇报会,听取智慧综合商贸城项目和成功年产150座标准智能化新能源汽车充换电站及其配套设施建设项目的规划汇报。区委副书记、区长段尧刚,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟出席会议。区工信局、自然资源局、住建局、招商局等相关部门负责人参加会议。

智慧综合商贸城项目计划选址在苏店镇,项目建成后将是集商贸、物流、办公、生活、娱乐为一体的智慧商贸园区,预计可容纳2000余家经营户。

2020072410041332888.jpg

成功智能化新能源汽车充换电站可实现3分钟快速更换电动汽车电池,预计每天可服务480辆新能源电动汽车,并且可以提高电池性能和安全性。

汇报会上,智慧综合商贸城项目和成功年产150座标准智能化新能源汽车充换电站及其配套设施建设项目相关负责人分别就项目实施背景分析、盈利分析、设计理念等进行了汇报。

3.jpg

张驰要求,智慧综合商贸城项目负责人要抢抓发展机遇,围绕“智慧物流”高标准规划设计,进一步完善设计方案,加强与相关部门对接,加快项目推进力度;成功集团要进一步加大科技创新力度,占领智能化新能源汽车充换电站市场;各相关部门要创新管理方式,优化服务举措,依法依规保障项目建设用地需求,有效解决项目建设中存在的土地、资金等各类难题,为项目建设落地创造高效便捷的环境。

1.jpg

段尧刚要求,智慧综合商贸城项目负责人要进行市场分析,进一步明确功能定位,完善设计规划,真正建成高端、现代、智能化的智慧综合商贸城;成功汽车要加大市场开拓力度,建立多元化产品市场营销体系,提高企业发展水平。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:我区与山西路桥建设集团有限公司签署合作框架协议
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 上党区召开项目建设规划汇报会
长治县新闻网 我区与山西路桥建设集团有限公司签署合作框
长治县新闻网 张驰督导调研文明创城工作
长治县新闻网 我区召开创建全国文明城市工作推进会
长治县新闻网 张驰调研“三零”单位创建和脱贫攻坚工作
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 上党区召开项目建设规划汇报会
长治县新闻网 我区与山西路桥建设集团有限公司签署合作框
长治县新闻网 张驰督导调研文明创城工作
长治县新闻网 我区召开创建全国文明城市工作推进会
长治县新闻网 张驰调研“三零”单位创建和脱贫攻坚工作
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: