当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
张驰调研乡镇生活垃圾中转站及终端处理点项目建设和疫情防控工作
 
 
2020-02-08 17:43:22  来源:上党融媒 葛宇鑫 张璞泽 程楠
 

微信图片_20200208180633.jpg

       2月8日上午,区委书记张驰带领相关部门负责人先后来到东和乡、八义镇、南宋乡、西火镇、荫城镇等9个乡镇,实地调研生活垃圾中转站项目建设和疫情防控工作。区委常委、荫城镇党委书记王燕,副区长侯立峰一同调研。

DSC_1531.JPG

DSC_1587.JPG

    “项目占地面积有多少?”“土地性质是什么?”……每到一处,张驰一行都详细了解各项目占地面积、土地利用、设计规划等情况,并对项目建设进度等提出建设性意见。就做好相关工作,张驰强调,建设好乡镇垃圾中转站有利于农村环境综合治理,也是惠及百姓的民生工程。各级各部门要提高思想认识,明确责任分工,完善手续流程,加紧完成前期工作;要认真研究项目建设、管理、组织相关问题,确保科学建设;要长远考虑问题,合理规划设计和利用土地,做到物尽其用,努力推进农村生活垃圾分类工作更好发展。DSC_1580.JPG

DSC_1606.JPG

       期间,在西火镇、西池乡等疫情防控卡点,张驰一行还主动配合工作人员检测体温、登记信息,详细了解过往车流数量,值班值守安排,工作人员生活保障等情况,并叮嘱工作人员在坚守岗位、履行职责的同时做好自身防护,确保人身安全。“村里武汉返乡人员数量有多少?”“目前身体状况如何?”,在郝家庄乡南郭村,张驰一行关切询问村里武汉返乡人员数量、居家隔离等情况,并嘱咐相关工作人员,要继续做好村级农村疫情防控工作。张驰强调,各级各部门要提高思想认识,扛起政治责任,坚定信心,全力以赴做好各项工作;要完善值班值守制度,严防死守,发挥党员先锋模范带头作用,做到守土有责、守土担责、守土尽责;要强化群防群控,加强宣传引导,及时回应群众关切,动员各方力量,共同打赢这场疫情防控阻击战。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:上党区:区委书记一线督导,疫情防控没有局外人
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 张驰调研乡镇生活垃圾中转站及终端处理点项
长治县新闻网 上党区:区委书记一线督导,疫情防控没有局
长治县新闻网 张驰段尧刚调研城建重点项目建设情况
长治县新闻网 上党区召开疫情防控工作专题会议
长治县新闻网 省疫情防控督查组在我区督查疫情防控工作
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 张驰调研乡镇生活垃圾中转站及终端处理点项
长治县新闻网 上党区:区委书记一线督导,疫情防控没有局
长治县新闻网 张驰段尧刚调研城建重点项目建设情况
长治县新闻网 上党区召开疫情防控工作专题会议
长治县新闻网 省疫情防控督查组在我区督查疫情防控工作
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: