当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
区委书记张驰在韩店镇荫城镇调研
 
 
2019-11-02 22:46:44  来源:上党融媒 周旭 葛宇鑫 靳晓姝
 

1.jpg

      11月2日,区委书记张驰深入韩店镇、荫城镇就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、基层党组织建设、乡村振兴、城中村改造、文化旅游等工作进行调研。区委常委、组织部长张东文,区委常委、荫城镇党委书记王燕一同调研。

2.jpg
      当天上午,张驰一行来到韩店镇,与韩店镇党政班子成员进行座谈。详细了解韩店镇的基本情况和各项工作开展情况。大家结合自身工作,就韩店镇发展大局谈思路、谈想法、谈举措。
      “韩店镇在‘8+5’专项整治中的重点是什么?”“如何提高乡村治理能力?如何留住人才?”座谈中,张驰与大家不时交流观点看法,并对韩店镇开展群众和领导双向“点访”接访制度、“党员代跑腿”、聘用大学生到乡村任职、创新党员到社区报到等工作给予肯定。随后,张驰一行还深入韩店镇桥沟村、经坊村、韩店村分别就乡村振兴、城中村改造、党群服务中心建设等工作进行了实地调研。

3.jpg
      下午,张驰一行来到荫城镇,与荫城镇党政班子成员进行了交流座谈。王燕向张驰一行简要汇报了荫城镇的基本情况和各项工作开展情况,荫城镇党政班子成员分别汇报了各自分管工作开展情况。“供暖工作进展如何?一定要加紧施工,确保群众温暖过冬。”“农村生活垃圾如何处理?要在农村人居环境卫生整治上下功夫,为群众创造良好的生活环境。”座谈中,张驰边听边记,并与大家共同探讨工作中遇到的困难和问题的解决办法。随后,张驰一行还深入荫城镇荫城村、内王村分别就文化旅游、基层党组织建设等工作进行了实地调研。

4.jpg
      调研中,张驰强调,各乡镇要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强基层党组织建设,切实解决为民服务“最后一公里”问题,要在乡村治理上动脑筋想办法,进一步提升群众的幸福感和获得感。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:区委书记张驰与我区部分企业家代表座谈
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 区委书记张驰在韩店镇荫城镇调研
长治县新闻网 区委书记张驰与我区部分企业家代表座谈
长治县新闻网 区委书记张驰在区政协机关调研
长治县新闻网 张驰在区人大常委会机关调研
长治县新闻网 上党区召开干部大会
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 区委书记张驰在韩店镇荫城镇调研
长治县新闻网 区委书记张驰与我区部分企业家代表座谈
长治县新闻网 区委书记张驰在区政协机关调研
长治县新闻网 张驰在区人大常委会机关调研
长治县新闻网 上党区召开干部大会
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: