当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
我区举行庆祝教师节颁奖典礼暨《桃李情深》专场晚会
 
 
2019-09-10 22:50:10  来源:上党融媒 全媒记者
 

DSC_4197 副本.jpg

笔墨无言写春秋,桃李芬芳谢师恩。9月10日,我区2019年庆祝教师节颁奖典礼暨《桃李情深》专场晚会在区职工俱乐部举行,向全区广大教师致以节日问候,对教育系统先进集体和先进个人进行表彰。区四套班子领导王现敏、段尧刚、张芬芬、张向东、魏俊英、张东文、张延节、常永峰、樊培元、王燕等,著名教育专家冯恩洪教授,长治医学院党委书记李华荣,长治医学院党委副书记、校长郑建中,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟出席。

DSC_4208 副本.jpg

百年大计,教育为本。近年来,区委、区政府始终坚持教育优先,以办好人民满意的教育为宗旨,以创建省市教育强区为目标,以提高教育教学质量为核心,以强化教育教学管理为手段,全面实施素质教育,大力推进全民教育工程,全区教育事业得到快速发展,涌现出一批办学理念先进、管理科学民主、教学质量显著的模范单位和先进集体,一大批为人师表、爱岗敬业、积极进取、诲人不倦的模范教师和优秀教育工作者脱颖而出。为表彰先进,区委区政府决定对区一中等5个模范单位,区四中等10个先进集体,吴培岗、李海玲等105名“教学名师”及107名模范教师和优秀教育工作者进行表彰。“教学名师”每月将获得津贴1000元,连续评选为教学名师的教师,每月津贴将不断增加,直至其离开教学一线。

DSC_4075 副本.jpg

王现敏在颁奖会上发表讲话。他代表区四套班子领导向全区广大教职员工致以亲切的问候,向受到表彰的先进集体和模范个人表示热烈的祝贺,向冯恩洪、李华荣、郑建中等关心支持上党区教育工作的社会各界人士表示衷心的感谢。王现敏说,教育就是要培养人格健全、身体健康、德智体美劳全面发展的社会主义接班人。各级各有关部门要把教育放在心上、抓在手上,积极落实市委市政府提出的基础教育改革十大“行动”,勇于改革,敢于突破,切实为教师、为教育解难题、办实事、做好事,在全社会形成浓厚的尊师重教之风。他希望每一名教师都成为有追求、有情怀的知识分子,尊重、爱护每一名学生,推动我区教育事业全面进步。

DSC_4531 副本.jpg

 

 

IMG_9225.jpg

出席典礼的领导和嘉宾为“教学名师”代表颁奖。

DSC_4321 副本.jpg

冯恩洪教授对我区在教育工作上取得成绩给予肯定,希望和我区的教师们一起把课堂改革引向深入。

DSC_4329 副本.jpg

 

DSC_4447 副本.jpg

颁奖典礼上,获奖教师质朴的获奖感言和精彩的文艺演出讴歌了人民教师默默耕耘、甘为人梯的崇高师德,展现了我区发展教育、尊师重教的丰硕成果。

DSC_4166 副本.jpg

 

晚会精彩集锦

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_4594.jpg

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:我区开展教师节慰问活动
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 我区举行庆祝教师节颁奖典礼暨《桃李情深》
长治县新闻网 我区开展教师节慰问活动
长治县新闻网 我区召开环保攻坚大会
长治县新闻网 区委召开中心组(扩大)学习会 重温《准则》
长治县新闻网 上党区委召开常委会议
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 我区举行庆祝教师节颁奖典礼暨《桃李情深》
长治县新闻网 我区开展教师节慰问活动
长治县新闻网 我区召开环保攻坚大会
长治县新闻网 区委召开中心组(扩大)学习会 重温《准则》
长治县新闻网 上党区委召开常委会议
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛