当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
我区与国药集团山西有限公司签约合作
 
 
2019-07-08 20:20:20  来源:上党全媒体  牛小婉 赵彦杰 李乾
 

DSC_3310.JPG
       7月8日下午,我区与国药集团山西有限公司就医疗集团人民医院战略合作事宜签订意向书。区领导王现敏、段尧刚、石玉与国药集团山西有限公司总经理贺李等座谈,并出席签约仪式。
DSC_3333.JPG       国药集团山西有限公司是国药控股股份有限公司在我省规划建立的信息、管理、物流、资金、采购“五个一体化”省级管控平台,是我省规模雄厚、业态完备、综合实力强劲的医药商业企业。 目前,该公司经营范围涵盖中药材、中成药、化学药制剂、麻醉药品、医疗器械产品、化学试剂、零售保健用品等二十多个种类,经营品种达40000多个,稳定合作制药厂商2000余家。上党区医疗集团人民医院经过前期深入调研考察,通过向全社会公开征集合作方,确定引入国药集团山西有限公司作为长期战略合作伙伴,国药集团山西有限公司作为山西省内规模最大、综合实力最强的国有医药商业企业,拟与上党区医疗集团人民医院在药品及医疗器械配送、医疗设备及信息化升级改造、院内物流延伸服务等方面深度合作。

       座谈中,双方就大健康产业发展走向、合作模式、技术参数、品牌型号等事宜进行了磋商。

       区委书记王现敏说,大健康产业是我区重点培育产业,人民医院项目是我区重点民生项目,希望国药集团山西有限公司能与我区加强沟通,全面对接,强强联手,站在全市的高度做区域性配套服务,以最真诚的态度、最清晰的产权,实现合作共赢。
       区委副书记、区长段尧刚希望,双方合作过程要进一步做深做实做细,真正把国药最优质的资源输送到上党区,受益上党人民。

       国药集团山西有限公司总经理贺李表示,国药将把与上党区的合作模式作为全省试点来推动、来落实,争取合作项目快速见效。DSC_3344.JPG

 

DSC_3369.JPG

       上党区医疗集团人民医院院长王龙分别与国药集团山西有限公司、国药控股融资租赁有限公司负责人签订意向书。
                                

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:王现敏调研我区重点民生项目建设情况
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 我区与国药集团山西有限公司签约合作
长治县新闻网 王现敏调研我区重点民生项目建设情况
长治县新闻网 省文化和旅游厅厅长盛佃清在我区调研文化旅
长治县新闻网 王现敏专题调研垃圾分类处置工作
长治县新闻网 我区举行庆祝中国共产党成立98周年大会
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 我区与国药集团山西有限公司签约合作
长治县新闻网 王现敏调研我区重点民生项目建设情况
长治县新闻网 省文化和旅游厅厅长盛佃清在我区调研文化旅
长治县新闻网 王现敏专题调研垃圾分类处置工作
长治县新闻网 我区举行庆祝中国共产党成立98周年大会
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛