当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
王现敏主持召开目标管理工作推进会
 
 
2019-06-10 22:13:52  来源:上党全媒体 周旭 葛宇鑫 张璞泽
 

       6月10日下午,区委书记王现敏主持召开目标管理工作推进会,就进一步发挥考核的指挥棒作用,高标准高质量完成全年工作目标进行再安排再部署。区领导段尧刚、秦彦伟、常永峰、李翔,长治经开区管委会主任李文斌出席会议。
       会上,区发改局、工信局、统计局、中小企业局、上党经开区等相关部门负责人就我区1至5月份各项指标完成情况进行了汇报。
       王现敏指出,要充分发挥考核的指挥棒作用,高标准高质量完成全年工作目标,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。他要求,各相关部门要从思想上高度重视目标管理工作,发挥自身优势,切实增强做好目标管理工作的责任感和紧迫感;要把注意力集中在项目建设上,为项目和企业发展做好服务;要进一步提升目标责任考核的科学性,按照考核工作新要求,修订完善我区目标管理考核办法,要导向更鲜明、标准更清晰、评价更准确,既要反映效率,又要兼顾公平,增强客观业绩的分量,用实绩实效说话;要紧盯今年考核工作目标,切实加强组织领导,细化任务分工,建立工作台账,明确时间进度、工作举措和责任主体,层层传导压力,对考核指标完成不了的责任人要加大处罚力度。
       段尧刚要求,各相关部门要认真、扎实开展工作,紧紧盯住各项考核指标任务,深入分析、分类施策,做足强项、补齐短板,全力以赴完成全年目标任务;要做好数据核算工作,做到应统尽统、应统必统,确保各项数据真实反映我区经济发展水平;要加快推进项目建设,继续在服务企业上主动作为,为项目建设营造良好发展环境,确保高质量完成全年工作目标。

 

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:区委召开常委会议
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 王现敏主持召开目标管理工作推进会
长治县新闻网 区委召开常委会议
长治县新闻网 区委召开务虚会议
长治县新闻网 王现敏带领考察团赴长治市高新区交流考察
长治县新闻网 王震深入我区第二污水处理厂项目调研
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 王现敏主持召开目标管理工作推进会
长治县新闻网 区委召开常委会议
长治县新闻网 区委召开务虚会议
长治县新闻网 王现敏带领考察团赴长治市高新区交流考察
长治县新闻网 王震深入我区第二污水处理厂项目调研
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛