当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
王现敏在京进行招商推介
 
 
2018-12-23 23:46:16  来源:上党全媒体中心 陈超
 

书记.jpg

       12月23日,在上党区挂牌成立一月之际,区委书记王现敏利用在中央党校学习过程中难得的休息时间,带领区招商局赴京举行招商推介活动,现场为与会嘉宾宣传推介上党区良好的营商环境,欢迎四方宾朋莅临上党区参观考察,投资兴业。 
       山西省政协经济委员会主任、省品牌和标准化建设促进会会长孙跃进、北京市工商联副主席郑勇男、北京市民政局副局长宋文星、北京民政局第四联合党委书记马文海、长治市招商局局长王建强与北京长治企业商会会员一同出席招商推介会。 
       区委书记王现敏代表区委区政府对各位嘉宾莅临上党区招商推介会表示感谢,并对上党区基本情况和发展理念进行介绍。他说,上党区交通便利、资源丰富,境内人文历史深厚,工业基础良好,发展后劲十足。今年年初,区委提出了坚持“三个统领”,做好“五篇文章”的发展思路,转型升级统领产业发展被确立为产业发展的总要求,带动了一批转型项目的建设发展。11月23日,上党区正式挂牌成立,全区经济社会发展进入新阶段,为企业发展、项目建设营造了良好的发展环境。 
       王现敏指出,当前,上党区四套班子齐心协力,干部队伍勇于担当,政治生态风清气正。拥有良好的投资发展环境,区委区政府坚持以人民为中心,实现高质量发展为方向,提出了“以商招商,以企招企”的招商引资新形式,以长治市经济技术开发区与上党经开区为平台,增环补链,做大做强企业。 
       王现敏表示,下一步,区委区政府将进一步加强人才队伍建设、加快企业厂房建设、壮大产业发展基金,为企业发展创造良好的发展环境;同时,结合本地实际,上党区将重点围绕康养、文化旅游、乡村振兴战略、新兴产业制造等产业,夯实项目建设基础,延伸产业链条。 
       他希望,与会企业家能够莅临上党区进行实地参观体验,投资兴业,让企业落户上党区。区委区政府将努力营造良好的营商环境,以有效的举措、实在的办法,帮助企业解决所遇难题,支持企业发展壮大,真正做企业能信赖、可依靠的政府,让企业家在投资兴业中,感受到上党人民的热情、真挚。 
       会上,与会人员现场观看了题为《锦绣上党 美丽家园》的上党区宣传推介片,对上党区人文历史、产业现状、民生事业等进行了了解。 
       成功集团董事长马国利结合企业发展实际,对长治市、上党区创新思路、积极作为,主动为企业排忧解难,支持企业发展的做法进行了介绍。 
       随后,与会嘉宾还参加了新时代民营企业转型发展论坛,部分企业家代表、学者就民营企业转型发展进行了交流发言。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:上党区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第一次(扩大)会议
      下一篇:我区召开2018年度脱贫成效考核部署会
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 郭康锋在我区看望慰问困难党员和群众
长治县新闻网 王现敏就项目建设“冬季攻坚行动”进行调研
长治县新闻网 王现敏主持召开全区干部大会
长治县新闻网 上党区召开安全生产工作会议
长治县新闻网 上党区组织收听收看全市安全生产工作电视电
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 郭康锋在我区看望慰问困难党员和群众
长治县新闻网 王现敏就项目建设“冬季攻坚行动”进行调研
长治县新闻网 王现敏主持召开全区干部大会
长治县新闻网 上党区召开安全生产工作会议
长治县新闻网 上党区组织收听收看全市安全生产工作电视电
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛