当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
上党区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第一次(扩大)会议
 
 
2018-12-19 20:18:32  来源:上党全媒体中心 向峥 周旭 葛宇鑫
 

 扫黑.jpg

       12月19日上午,上党区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第一次(扩大)会议,听取重点成员单位工作进展汇报,分析当前形势,对2019年扫黑除恶工作进行安排部署。区领导杨隽、张芬芬、李玮,区法院院长李建平,区检察院检察长史高峰出席会议。

        区委副书记、代区长杨隽指出,我区扫黑除恶工作推进有力,成效明显,值得肯定。就如何进一步纵深推进我区扫黑除恶专项斗争,杨隽要求,思想上要有新提升,提高站位,把专项斗争作为一项重大政治任务来抓,从群众最关心、最关切、最关注和反映最强烈的问题下手,出重拳、下狠手,打击到位、打出声势;办案质量上要有新提高,办出几个有重大影响力的案件,打出区委、区政府的威信,打出人民群众的好口碑;打击成果上要有新突破,各相关部门要对照各自工作职责任务,把工作做细做实,坚决杜绝形式主义和官僚主义;工作谋划上要有新举措,要围绕“深挖根治”这个目标,深挖“显性”黑恶势力,彻查“隐性”黑恶势力及“保护伞”、把抓捕侦办“攻坚战”向起诉审理“法律战”延伸、把打击惩处涉黑涉恶犯罪向铲除黑恶势力滋生土壤延伸,把依法严打向打击与整治并重延伸,推动我区扫黑除恶专项斗争取得更大进展。

       区委常委、政法委书记张芬芬要求,要解决好扫黑除恶工作中存在的薄弱环节,把握好2019年工作重点,凝神聚气,不放松、再战再胜显决心,让任何黑恶势力无处都遁形,给全区人民创造一个和谐稳定的社会环境。

       会上,司法局、组织部、纪委监委、检察院、法院、公安局分别就各自工作进展情况进行了汇报。

       区扫黑除恶专项斗争领导小组组成人员,各乡镇区党委书记,扫黑除恶领导小组成员单位负责人同志,区扫黑办工作人员,区公安局扫黑除恶专业队负责人,基层派出所所长共计70余人参加会议。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:杨隽调研公安工作和扫黑除恶专项斗争进展情况
      下一篇:王现敏在京进行招商推介
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 郭康锋在我区看望慰问困难党员和群众
长治县新闻网 王现敏就项目建设“冬季攻坚行动”进行调研
长治县新闻网 王现敏主持召开全区干部大会
长治县新闻网 上党区召开安全生产工作会议
长治县新闻网 上党区组织收听收看全市安全生产工作电视电
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 郭康锋在我区看望慰问困难党员和群众
长治县新闻网 王现敏就项目建设“冬季攻坚行动”进行调研
长治县新闻网 王现敏主持召开全区干部大会
长治县新闻网 上党区召开安全生产工作会议
长治县新闻网 上党区组织收听收看全市安全生产工作电视电
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛