当前位置:首页 > 无障碍城市创建
 
上党区领导带头入户宣传,全力助推文明创城
 
 
2020-08-29 21:43:41  来源:上党融媒 融媒记者
 

       ​为推进创建全国文明城市工作深入开展,提高辖区居民对创城工作的知晓度、参与度,日前,区领导张驰、段尧刚、张芬芬、张向东、魏俊英、张延节、巩志岗、常永峰等分别深入中元体育小区、世纪苑小区、国土园小区等地,向广大居民发放创建全国文明城市应知应会手册、宣传资料、调查问卷等,引导广大群众了解文明创城工作相关进展情况,鼓励全民关注文明创城、积极参与文明创城。

       ​29日,区委书记、区创建全国文明城市指挥部总指挥张驰深入中元体育小区进行入户宣传,每到一户都耐心讲解创建全国文明城市的意义、社会主义核心价值观的具体内容,引导居民填写调查问卷。张驰强调,在下一步工作中,要用心用情用力抓好各项创建任务,紧盯问题不足,切实整改落实,补齐弱项短板,推动文明城市创建工作再上新水平。要强化机制,全面提升档案资料质量。要加大宣传力度,充分利用公益广告和新兴媒体开展全方位、多角度、立体化宣传,让创建全国文明城市的目标、标准、要求和文明规范做到家喻户晓、人人皆知。

       ​29日,区委副书记、区长、区创建全国文明城市指挥部第一副总指挥段尧刚深入世纪苑小区进行入户宣传。他希望,每个上党公民都能知晓和参与创城工作,主动规范自身行为、自觉从小事做起,共创文明上党城。同时,段尧刚还向小区物业负责人详细了解小区机动车位施化、分类垃圾桶数量等细节问题。他要求,这些小区必备的基础服务设施一定要合理到位,处理好细节事物,营造干净有序、和谐友善的文明小区居住环境。

       ​29日,区委副书记、统战部长、区文明委副主任、区创建全国文明城市综合协调组组长张芬芬在国土园小区进行入户宣传,宣讲创城工作给居民带来的便利、给城市发展带来的好处。张芬芬鼓励大家积极发挥城市主人翁作用,充当好宣传员,动员身边的人都积极投入到创建工作中来,为我区创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

       ​28日,区人大常委会主任张向东在人大家属院进行入户宣传。张向东与居民面对面进行沟通交流,给大家普及文明创城相关知识。他希望每个上党公民都要知晓文明创城的意义和重要性,并积极参与到全区创建全国文明城市活动中来,为创城工作贡献力量。

       ​29日,区政协主席魏俊英、区政协副主席宋志兵在城东小区进行入户宣传。魏俊英一行向居民讲解文明创城的意义,并详细收集群众关心的问题以及对文明创城的意见和建议。魏俊英希望广大居民要牢固树立文明意识,用主人翁的态度和饱满的热情积极参与创城工作。

       ​29日,区委常委、宣传部长、区创建全国文明城市指挥部副总指挥张延节在丽都明珠小区进行入户宣传。在向广大住户讲解文明创城应知应会相关知识和注意事项后,张延节希望大家能从点滴做起、从小事做起,当文明人、做文明事、创文明城。

       ​29日,区委常委、纪委书记、监委主任巩志岗在银河湾小区进行入户宣传,他鼓励正在进行入户宣讲的党员、入党积极分子,充分发挥先锋模范作用,带动更多人投入到文明创城工作当中。

       ​29日,区委常委、常务副区长常永峰在王庄小区进行入户宣传,详细了解工作人员在文明创城工作中好的做法,并希望继续运用这些有利措施助力文明创城。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:樊培元督查全国文明城市创建相关公共安全工作
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 什么是无障碍设施,这些小知识你get了吗?
长治县新闻网 上党区领导带头入户宣传,全力助推文明创城
长治县新闻网 樊培元督查全国文明城市创建相关公共安全工
长治县新闻网 张东文对创建全国文明城市工作进行入户宣讲
长治县新闻网 荫城镇:开展志愿服务活动 助力文明城市创建
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 什么是无障碍设施,这些小知识你get了吗?
长治县新闻网 上党区领导带头入户宣传,全力助推文明创城
长治县新闻网 樊培元督查全国文明城市创建相关公共安全工
长治县新闻网 张东文对创建全国文明城市工作进行入户宣讲
长治县新闻网 荫城镇:开展志愿服务活动 助力文明城市创建
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: