当前位置:首页 > 无障碍城市创建
 
我区召开创建全国文明城市推进会
 
 
2020-08-25 20:30:19  来源:上党融媒 李乾 向峥 苗茹
 

1.jpg

8月25日上午,我区召开创建全国文明城市推进会,就贯彻落实全市创建全国文明城市推进会会议精神,对全区创城工作进行再强调、再安排、再部署。区委书记、区创建全国文明城市指挥部总指挥张驰讲话,区委副书记、区长、区创建全国文明城市指挥部第一副总指挥段尧刚主持会议。区领导张芬芬、张向东、张延节、常永峰、王燕、石玉、杨军伟、王练兵、李翔、宋志兵出席会议。

张驰说,创城工作进行到今天已进入关键时刻,上党区作为“四区联创”之一,必须快马加鞭、全力以赴,继续以责无旁贷、义不容辞的态度扎实做好各项创城工作。

4.jpg

张驰强调,现阶段必须守好现在已取得的工作基础,开展创城工作以来,辖区内环境卫生、交通秩序、社区建设、群众知晓度等均取得明显成效,各单位各部门要在此基础上继续发力、持续下功。现阶段必须咬紧牙关、集中精神,排除私心杂念处理好细问题、小问题,公共场所实地组、交通秩序实地组、窗口单位实地组等各工作组要继续做好职责分工,确保小区、农贸市场、交通等各个领域任务清楚;党员干部要积极参与、入户宣传创建全国文明城市重要性,进一步提高群众知晓度。现阶段必须调整好“呼吸”、调整好节奏,苦干加巧干解决遗留问题,公园、人行道、道路交通、公益广告等设施务必就位,涉及到的部门要互相配合、互相协商,用巧办法解决难题,各单位各部门要团结一心、齐心协力,全力推进文明创城工作。

3.jpg

段尧刚要求,各单位各部门继续对照标准、举一反三,把已经出现的问题研究好、施措好、整改好。继续查漏补缺、补齐短板,用见效快的整改措施确保速率与效率,对一些需要常态化监管的问题做好长效整改,尤其要抓好老旧社区、农贸市场等薄弱区域的整改工作。继续加大督查督办力度,及时通报进展情况,确保各项任务落实到位。

2.jpg

区文明创建领导组及相关单位负责人参加会议。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:段尧刚督查我区全国文明城市创建工作
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 什么是无障碍设施,这些小知识你get了吗?
长治县新闻网 我区召开创建全国文明城市推进会
长治县新闻网 段尧刚督查我区全国文明城市创建工作
长治县新闻网 张芬芬督导检查全国文明城市创建工作
长治县新闻网 我区召开创建全国文明城市工作推进会
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 什么是无障碍设施,这些小知识你get了吗?
长治县新闻网 我区召开创建全国文明城市推进会
长治县新闻网 段尧刚督查我区全国文明城市创建工作
长治县新闻网 张芬芬督导检查全国文明城市创建工作
长治县新闻网 我区召开创建全国文明城市工作推进会
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: