当前位置:首页 > 文化 > 文化速递
 
“翰墨太行,印象黎都”书画摄影展开展
 
 
2013-07-12 11:44:07  来源: 宋贵文
 
    县领导裴少飞、杜玉岗、魏俊英、杨志飞、张宏山、刘志安等同群众一同观展
    7月10日上午,由中共县委机关总支主办,县书法家协会、县摄影家协会协办的“翰墨太行,印象黎都”书画摄影展在县工人俱乐部前厅开展。县领导裴少飞、杜玉岗、魏俊英、杨志飞、张宏山、刘志安等出席书画摄影展开展仪式,并与群众一同观展。
    此次书画摄影作品展,主题是讴歌中国共产党成立92周年的丰功伟绩,反映我县转型跨越发展取得的成就以及全县人民群众的美好生活。中共县委机关总支从总支全体党员参赛作品中遴选了软笔书法、硬笔书法、绘画以及摄影作品100余幅展出。
    活动得到了县委的大力支持和县委机关总支的14个支部以及全体党员的积极响应。从县委领导到普通党员,还有退休老同志,都纷纷寓笔抒情、借墨扬歌,积极参与,踊跃投稿。县领导裴少飞、杜玉岗、杨立宏、魏俊英、杨志飞、张宏山、刘志安等也拿出自己的书法或摄影作品带头参加了展出。本次展出作品以丰富多彩的艺术形式,把作者们对党和祖国的忠诚与热爱呈现在广大观众面前,他们把自己的感情艺术地融入到书法的墨香中、融入到绘画的丹青里,把对黎都大地的飞速发展以及对群众幸福生活的美好愿望和祝福定格在相机的快门中。作品充分展示了县委机关总支广大党员干部在全县转型跨越中开拓创新、积极进取的精神风貌。
    观展期间,县委书记裴少飞对书画摄影展给予充分肯定。他说,在“七一”期间,各级党委以及基层党组织都以不同形式开展活动纪念建党92周年。县委机关总支组织举办的书画摄影展,以艺术的形式来讴歌党的丰功伟绩,以独特的视角反映长治县的社会发展成就,以生动形象的载体记录群众的美好生活,这一形式很好。裴少飞说,这次书画摄影展主题鲜明,形式生动,对进一步加强各级党组织的文化建设,提高党员干部的综合素质和修养,增强党员干部队伍的凝聚力和向心力,促进长治县的大发展、快发展将起到积极的推动作用。
当天上午,中共县委机关总支以及各支部党员参加了开展仪式。
(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:第四届中华祈福文化旅游节隆重开幕
      下一篇:长治第五届中华祈福文化旅游节隆重开幕
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 魂牵梦绕的民间瑰宝——潞安大鼓
长治县新闻网 打造年俗文化品牌 推动全域旅游发展
长治县新闻网 西火镇:元宵节活动丰富多彩
长治县新闻网 长治第五届中华祈福文化旅游节隆重开幕
长治县新闻网 “翰墨太行,印象黎都”书画摄影展开展
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 魂牵梦绕的民间瑰宝——潞安大鼓
长治县新闻网 打造年俗文化品牌 推动全域旅游发展
长治县新闻网 西火镇:元宵节活动丰富多彩
长治县新闻网 长治第五届中华祈福文化旅游节隆重开幕
长治县新闻网 “翰墨太行,印象黎都”书画摄影展开展
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛