当前位置:首页 > 摄影 > 摄影咨讯
 
迎新年“雄山杯”转型企业风采摄影大赛启事
 
 
2015-01-30 17:36:19  来源: 
 

  骏马扬蹄踏凯歌,吉羊翘首唤春来。为了迎接2015年新年的到来,坚定发展信心,展示长治县转型企业在投产达效中的形象和风采,激发广大职工的劳动热情和创造活力,为实现富民强县目标,营造社会正能量,长治县新闻中心、长治县经济和信息化局、雄山集团山西长治雅瑞地毯有限公司联合举办迎新年“雄山杯”转型企业风采摄影大赛,面向全县征集摄影作品。现将有关事宜通知如下:
  一、组织机构
  主办单位:长治县经济和信息化局长治县新闻中心雄山集团山西长治雅瑞地毯有限公司
支持单位:山西经济网 长治市摄影家协会长治网 《行旅人》杂志社长治县新闻网 《今日黎都》编辑部
  协办单位:长治县文心创意工作室
  二、摄影主题
  企业转型 科技创新 活力发展
  三、作品内容
  以长治县重点转型发展企业为对象,使用纪实拍摄手法,用摄影艺术独特的角度和丰富多彩的形式,记录动人场景和感人瞬间,展示我县企业发展和广大职工爱岗敬业、昂扬向上、锐意创新、开拓进取的精神风貌和辉煌成就。作品内容健康,具有鲜明时代特征和浓郁生活气息。
  四、参加范围
  长治县各企事业单位、机关团体的干部职工,以及各类非公有制企业的员工和全县广大摄影爱好者均可参加。
  五、参赛规则
  (一)作品内容须紧扣“企业转型”主题,形式生动,艺术性强。
  (二)作品风格不限。
  (三)主办单位有权使用参赛作品(包括用于展览、出版物、媒体网络宣传等),不另付稿酬。所有参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。一经参展将视作同意本条款。
  (四)本次大赛不收取任何费用。
  六、作品规格和要求
  (一)作品内容须紧扣主题,不接受风景等其他内容的作品。
  (二)作品应兼顾纪实性和艺术性,拍摄对象须为长治县重点企业、职工;作品彩色、黑白均可;允许对明暗、色调作适量调整,谢绝利用电脑或暗房技术添加影像元素的作品。
  (三)只接受数码图像作品参赛,每人限交10幅。参赛作品文件的边长必须为1000像素,单独保存为JPEG格式,文件名为:“作品+单位+手机号码+《作品题目》”。组照最多6张图片(放在一个文件夹内,并制作成一张组照,不制作成组照或超过6张作废片处理。在文件名作品题目后括号内注明“组照之几”),每组作品作一幅计算。以邮件形式发送至收稿邮箱。
  七、送稿要求
  (一)请各单位将所有参赛数码图像作品,统一收齐后发送至收稿邮箱,或刻录成光盘邮寄至收稿地址。
  (二)提交作品时,须在作品文件名写明作品标题、作者姓名、工作单位、联系手机电话。资料提供不全的,恕不评选。
  八、收稿地址、联系人及联系方式
  (一)收稿地址
  长治县新闻中心 邮编:047100
  电子文件以附件形式发送至czxnews@163.com,联系QQ:1469860166
  (二)联系方式
  电话:0355--8088673
  (三)截稿日期
  2015年1月25日(以收到时间为准)
  九、奖项设置
  企业形象类 人文类
  (一)金奖各1名,颁发奖金、证书;
  (二)银奖各3名,颁发奖金、证书;
  (三)铜奖各5名,颁发奖金、证书;
  (四)优秀作品若干名,颁发证书。
  十、作品评选
  为保证本次大赛作品评选的公平、公正,大赛将邀请市县摄影名家组成长治县迎新年转型企业风采摄影大赛作品评审委员会,负责对参赛作品进行评选。
  评选结束后,获奖作品将在山西经济网、长治网、长治县新闻网、“今日黎都”报刊发。
 

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:花开时节看黎都摄影大赛启事
      下一篇:“走进黎都”大型民俗摄影采风活动开始啦!
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 丽都杯“盛夏长治”手机摄影大赛开赛啦!
长治县新闻网 “风淳黎都·走进南宋”大型民俗摄影采风活
长治县新闻网 “走进黎都”大型民俗摄影采风活动开始啦!
长治县新闻网 迎新年“雄山杯”转型企业风采摄影大赛启事
长治县新闻网 花开时节看黎都摄影大赛启事
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 丽都杯“盛夏长治”手机摄影大赛开赛啦!
长治县新闻网 “风淳黎都·走进南宋”大型民俗摄影采风活
长治县新闻网 “走进黎都”大型民俗摄影采风活动开始啦!
长治县新闻网 迎新年“雄山杯”转型企业风采摄影大赛启事
长治县新闻网 花开时节看黎都摄影大赛启事
山西· 长治县新闻中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 长治县新闻中心 All Rights Reserved.关键字: 长治县论坛