当前位置:首页 > 摄影 > 摄影咨讯
 
“马到成功” ------相机·手机我来拍
 
“成功杯”长治县“年俗·民俗”摄影大赛征稿启事
 
2014-01-22 16:14:24  来源:长治县新闻网 
 

车.png

征稿启事
    为了调动广大摄影爱好者的创作热情,让镜头对准基层一线,聚集大众生活,反映火热时代,充分展示今日黎都文明、和谐、发展、跨越的生动画面,长治县新闻中心、长治县新闻网与成功集团联合举办“成功杯”“年俗·民俗”摄影大赛。
    大赛主题:幸福黎都 美好家园
一、作品主题
    参赛作品内容要紧紧围绕“和谐、美好、发展、幸福”的主题,结合春节、元宵节期间丰富多彩的文化活动,贴近基层,贴近群众,贴近生活,充分展示我县“四个发展”给城乡居民和群众在工作、生活中带来的新变化、新生活、新风尚,展示我县丰厚的年俗民俗文化底蕴,充分表达广大干部群众热爱生活、享受生活、追求理想的情怀。
二、参赛作品要求
    1、内容要求积极健康,切合主题。
    2、作品数量每人不超过5幅,可以用组照反映同一主题,组照按单幅计算。
    3、作品的表现形式和手法可以多样化,作品彩色、黑白数码摄均可。作品要求规格为8×12英寸,为JPG格式,需附地点、人物、事件等简短背景文字说明。作品可用U盘或通过邮箱提交电子版。
    投稿作品请在电子文件后缀加上作品标题、作者姓名、电话号码、拍摄地点、使用器材(相机、手机)。并附作者正面照一张。
    4、参赛作品必须真实,不得对原始影像进行删改、添加、合成等技术调整。
    5、所有参赛作品之著作权、与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,请作者自行解决并承担责任。
    6、作者投稿参与评选活动,所有入选、获奖作品主办单位有权作公益展览。
    7、凡投稿参赛者视同承认本大赛相关规定。
    8、大赛期间参赛作品择优陆续在《今日黎都》报和《长治县新闻网》上刊登。
    9、主办单位对本次大赛活动拥有最终解释权。
三、征稿时间
    1、作品征集阶段(2014年1月20日-2014年2月25日)
    2、评选阶段(2014年2月26日-2月28日)
    3、获奖作品集中展示阶段(2014年3月1日-3月15日)
    作品报送截稿时间为2014年2月25日。
四、奖项设置
    大赛设置:黎都年俗民俗风情、百姓生活故事两类奖项。
    各类设:一等奖1名,奖金500元、获奖证书一册;二等奖2名,奖金各300元,获奖证书各一册;三等奖3名,奖金各100元、获奖证书各一册;优秀奖20名,获奖证书各一册和精美纪念品各一套。
    欢迎社会团体、单位及各界人士积极参赛,届时组委会将设立组织奖,颁发证书和精美纪念品。
    组委会将对获奖者颁发证书和奖金,并将其获奖作品编入《“幸福黎都、马到成功”的年俗民俗摄影优秀作品集》并参与展览。
五、收稿地址
    参赛作品邮寄地址:长治县新闻中心(需注明“年俗民俗”摄影大赛)
    联系人:李俊祥 宋贵文
    电话:0355-8088673
    邮箱:czxnews@163.com(投稿可直接发此邮箱)
    附:长治县“年俗·民俗”摄影大赛报名表

 

长治县“年俗·民俗”摄影大赛.doc
文件类型: .doc 5e55897dfe9d89518158e4c1f0e7933d.doc (16.00 KB)


长治县新闻中心
2014年1月20日

 

车.png

内1.jpg

内2.jpg

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:第三届会员摄影艺术展征稿启事
      下一篇:长治县人口计生系统“和谐杯”摄影作品选登
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 丽都杯“盛夏长治”手机摄影大赛开赛啦!
长治县新闻网 “风淳黎都·走进南宋”大型民俗摄影采风活
长治县新闻网 “走进黎都”大型民俗摄影采风活动开始啦!
长治县新闻网 迎新年“雄山杯”转型企业风采摄影大赛启事
长治县新闻网 花开时节看黎都摄影大赛启事
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 丽都杯“盛夏长治”手机摄影大赛开赛啦!
长治县新闻网 “风淳黎都·走进南宋”大型民俗摄影采风活
长治县新闻网 “走进黎都”大型民俗摄影采风活动开始啦!
长治县新闻网 迎新年“雄山杯”转型企业风采摄影大赛启事
长治县新闻网 花开时节看黎都摄影大赛启事
山西· 长治县新闻中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 长治县新闻中心 All Rights Reserved.关键字: 长治县论坛