当前位置:首页 > 便民 > 玩在黎都
 
山西一男子散发法轮功邪教宣传品获刑
 
 
2017-03-24 15:34:29  来源:长治县新闻中心 作者:董夏
 

    2017年3月1日,大同市中级人民法院终审裁定,驳回被告人安振声上诉,维持原判。此前,大同市城区人民法院以利用邪教组织破坏法律实施罪判处被告人安振声有期徒刑二年,并处罚金人民币二千元。

  安振声,男,1967年10月出生,汉族,大同市人,高中文化,大同化纤厂下岗职工,家住大同市城区府南街。

  2015年10月13日被告人安振声因为宣扬法轮功被大同市公安局城区分局行政拘留十日。此后,被告人安振声继续宣扬“法轮功”。

  2016年8月9日11时许,被告人安振声在大同市城区振华便利市场力强市场内散发“法轮功”宣传品,被大同市公安局振华南街派出所民警当场抓获。公安人员在安振声位于力强菜市场摊点查获若干关于法轮功的书籍及宣传资料,在其住处查获存有法轮功歌曲的数码设备。其中查获的书刊为198本,光盘94张、报纸传单103份、光盘封皮304张、一元“真相币”2200张。

  2016年11月28日,大同市城区人民法院一审认为,被告人安振声明知法轮功是国家取缔的邪教组织,仍散发该组织的宣传品,达到法定的数额量,破坏国家法律实施,其行为构成了利用邪教组织破坏法律实施罪。该法院依照《中华人民共和国刑法》有关规定,判处被告人安振声有期徒刑二年,并处罚金人民币二千元。(责任编辑:辛木)

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:甘肃省反邪教宣传进高校活动拉开帷幕
      下一篇:为这些“脱邪”女性点赞
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 “心灵法门”蒙骗信徒六圈套
长治县新闻网 为这些“脱邪”女性点赞
长治县新闻网 山西一男子散发法轮功邪教宣传品获刑
长治县新闻网 甘肃省反邪教宣传进高校活动拉开帷幕
长治县新闻网 请认清这些假好人
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 “心灵法门”蒙骗信徒六圈套
长治县新闻网 为这些“脱邪”女性点赞
长治县新闻网 山西一男子散发法轮功邪教宣传品获刑
长治县新闻网 甘肃省反邪教宣传进高校活动拉开帷幕
长治县新闻网 请认清这些假好人
山西· 长治县新闻中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 长治县新闻中心 All Rights Reserved.关键字: 长治县论坛