当前位置:首页 > 经济 > 重点企业
 
山西华鹏新型建筑材料科技研发有限公司
 
 
2013-09-02 16:48:37  来源: 
 
        山西华鹏新型建筑材料有限公司创建于2009年5月,毗邻天下都城隍景区,占地60余亩,建筑面积3.5万平方米,是国内首家集研发、生产、销售铝塑共挤型材为一体的现代化高科技企业。公司现有员工200名,其中大专以上学历人员35名,从事科技研发的专业技术人员9名,技术人员中本科学历者7名。
        我公司所生产的“华鹏一生”铝塑共挤型材,产品系列多样、五金选用方便、组装工艺简易。同时,为适应市场需求,我公司采用氟碳喷涂技术,在型材表面喷涂一层目前世界上耐老性能最好的氟碳涂料,不仅具有极好的耐酸、耐碱、耐盐雾腐蚀、耐热、耐紫外线老化的优异性能,而且有多达1200种颜色可供选择。同时,公司引进木纹印刷、履膜等多种表面处理工艺,进一步提升了产品品质。
公司始终坚持“以人为本、科技先行、质优品正、和谐共赢”的企业理念,以“打造高品质生活、树立节能型典范”为要求,努力实现“今天的国内首家、明天的世界第一”的宏伟目标。
        经过近三年的探索与发展,公司现已全面通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证和GB/T28001职业健康与安全管理体系认证。在2010—2011年间公司与中国建筑标准设计研究院、华南理工大学建筑节能研究中心共同编制了“国家建筑标准设计图集11CJ27《铝塑共挤节能门窗》”,并于2011年4月1日正式全国实行,标志着我公司开创奠定了新的建筑材料行业—铝塑共挤型行业。同时,我公司所生产的铝塑共挤型材也成为国内建材行业中在最短时间里达到国家标准的节能减排、绿色环保产品。
项目总投资1.5亿元,项目完成后公司年产值将达到1.5万吨,预计实现年销售收入2.6亿元,利税总额6000余万元,解决农村剩余劳动力、下岗职工1000余人。
        在2012年底,山西华鹏新型建材科技研发有限公司、长治县昌润运业有限责任公司、长治县国新能源煤炭有限公司、山西棵棵壮生态农业发展有限公司、陵川县惠渊化工制品有限公司将组建为“华鹏集团”。届时,华鹏将逐步走向集团化、正规化、标准化的现代化高科技企业发展道路,展翅腾飞!
        在未来五年里,华鹏集团将以宽敞明亮的办公室、整洁有序的厂房、高科技的先进设备和服务管理、绿色的生态农业、天下都城隍旅游业、迅速及时的跟踪服务树立“华鹏”高端品牌形象。
        华鹏集团将践行“以人为本、科技先行、质优品正、和谐共赢”的经营理念,运用现代化的企业管理模式,形成以华鹏一生铝塑共挤型材、绿色生态农业、天下都城隍旅游业并驾齐驱的特色发展道路,实现型材市场占有率逐年提升、农产品销售市场最大化、旅游业发展规模化。

        到2015年底,华鹏集团子公司山西华鹏新型建筑材料科技研发有限公司将操作上市。在2015-2018年三年的时间里,将成功操作上市。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:山西宏达润滑油集团有限公司
      下一篇:山西惠丰特种汽车有限公司
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 山西振东实业集团有限公司
长治县新闻网 长治市晟龙实业有限公司
长治县新闻网 山西中德管业有限公司
长治县新闻网 山西易通环能科技集团有限公司
长治县新闻网 山西康寿园食品有限公司
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 山西振东实业集团有限公司
长治县新闻网 长治市晟龙实业有限公司
长治县新闻网 山西中德管业有限公司
长治县新闻网 山西易通环能科技集团有限公司
长治县新闻网 山西康寿园食品有限公司
山西· 长治县新闻中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 长治县新闻中心 All Rights Reserved.关键字: 长治县论坛