当前位置:首页 > 经济 > 重点企业
 
山西宏达润滑油集团有限公司
 
 
2013-09-02 16:42:00  来源: 
 

clip_image001.jpg

    山西宏达润滑油集团有限公司是集润滑油、润滑脂专业生产、经销、运输和售后服务于一体的现代化民营企业。下设魏仕润滑油有限责任公司、锦阳石化分公司、东北盘锦分公司、贵阳分公司四个子公司,是山西省润滑油行业规模最大且拥有自主品牌的集团公司。
       集团公司成立于1992年,位于207国道长治县城南一公里处,占地面积68000平方米,固定资产1.2亿元。现拥有职工200余人,并聘有5名专业高级工程师。拥有现代化办公楼两座,高标准生产车间三座,大型储油罐18个(一次性储油量为3000吨),具有国内最先进的灌装、封口、喷码自动化生产线三条,货运车辆8部,售后服务车5部。集团公司的年产值和年销售额分别以20%和41%的速度递增,2006年达到1.3亿元和1.1亿元。
       集团公司从加拿大超美科技研究中心引进“共晶滚球”高科技技术,运用摩擦学声化原理,首创了“磨粒修正”理论,选用进口高级基础油和添加剂,研究出了独特的“魏仕”品牌润滑系列产品,改变原来的滑动摩擦为现在的滚动摩擦,使产品的润滑性能达到了同行业先进水平,并具有良好的环保、节能、抗磨等特点。集团公司目前生产能9大系列100多个型号的产品,年设计生产能力2万吨,年销售量1800吨,年销售额1.25亿,上缴利税1800万元。“魏仕”牌系列产品包括:工业用油类、内燃机油类、导热油类、液压系统用油、齿轮油类、压缩机油类、防锈油类、冷冻机油类和润滑脂等产品,广泛于交通、运输、采矿、机械、电力等行业。产品质量全部达到国家标准,取得省质量技术监督局颁发的2A级质量信誉等级证书。在2003年初通过了IS09001:2000国际质量管理体系认证。其产品自投放市场以来赢得了广大用户的认可和好评,产品销售范围已扩大到山西全省、陕西、内蒙古、河北、河南、辽宁、贵阳等省的大部分地区。
       集团公司始终坚持“以质量求生存,靠技术求进步,以信誉求发展”的企业理念,融科技、资源与人力资本为一体,以进取创新为精神,以科学管理为导向,凝聚员工、客商之合力,同舟共济,互利双赢,继续做大做强润滑油产品,实现快速跨越式发展。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:山西成功投资集团有限公司
      下一篇:山西华鹏新型建筑材料科技研发有限公司
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 山西振东实业集团有限公司
长治县新闻网 长治市晟龙实业有限公司
长治县新闻网 山西中德管业有限公司
长治县新闻网 山西易通环能科技集团有限公司
长治县新闻网 山西康寿园食品有限公司
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 山西振东实业集团有限公司
长治县新闻网 长治市晟龙实业有限公司
长治县新闻网 山西中德管业有限公司
长治县新闻网 山西易通环能科技集团有限公司
长治县新闻网 山西康寿园食品有限公司
山西· 长治县新闻中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 长治县新闻中心 All Rights Reserved.关键字: 长治县论坛