当前位置:首页 > 经济 > 重点企业
 
山西康寿园食品有限公司
 
 
2013-09-02 17:10:05  来源: 
 

荫城镇康寿园现代化面粉厂DSC_7165.jpg

    山西康寿园食品有限公司位于山西省长治县横河村,长陵公路边,地理位置优越,交通便利,具备良好的运输条件。总占地面积15144平方米,引进先进的自动化面粉生产成套设备、新型的杂粮方便面成套生产线及果蔬饮料系列成套生产线。
       公司始建于2005年4月1日计划总投资1200万元,截止2006年3月已投入1120万元。其中机器设备370万元,厂房基建350万元,办公楼、库房、宿舍等附属基建设施180万元,购买50年土地使用权220万元。目前公司前期固定资产投资已完毕,院内地面硬化和绿化工作正在进行,2006年6月份即可投产。
        山西是面食的故乡,我公司致力于发展壮大山西的面粉加工工业,以面粉为基础产业,面粉日处理小麦150吨,年产量达4万吨,每年可为市场提供3万吨高精度面粉和1万吨夫皮,年产值8000万元。年实现利税300万元。为强化质量优势,我公司采用国内一流的机械加工设备,全套生产设备的安装、加工工艺由我国制粉业的权威专家李东森教授设计,该工艺拥有完美的配麦系统,操作灵活,适应性强,采用国际流行的干法清理,符合HACCP国际环境质量体系认证的要求。高的起点为我公司的可持续发展奠定了基础。
        在推动基础产业的同时,不断研发附属产业,为更好的服务于当地农民养殖户,提供高质量、低价格的饲料产品。饲料年产量预计为6000吨。同时新产品的开发还包括杂粮方便食品及果蔬饮料加工产业等,开发果蔬饮料项目可带动当地农民规模种植蔬菜、果树的积极性,提高农民收入,达到企业与农户双赢的目的。探索新的“公司促农户”调产模式,二十一世纪随着饮食文化的普及,人们更加注重饮食的营养结构合理搭配,为客户提供高品质健康的食品是我公司的生存准则。
       为推动企业科学化、规范化管理,我公司通过招聘广纳人才,组建一支优秀的管理、技术团队。并能够解决当地部分农民的就业问题,秉承“团结高效、创新发展”的企业精神,严格遵守“萃取现代化管理理念,奉献大众健康面粉”的质量方针。围绕“以客户为中心,服务于社会”的服务理念,极力打造“康寿园”经典面粉品牌,为推动我县农业产业化做贡献。省、市领导对我公司新项目也极为重视,2006年2月22日,长治市常务副市长李国隆、市农发行行长、市粮食局局长、长治县县长关小平一行来我公司考察指导工作,对公司整体规划给予高度评价,同行的还有市、县级等领导。
        公司在不断发展提高的同时,走品牌战略之路,先后在国家工商总局注册了“康寿园”、“黎都”等商标。创新经营、诚信服务、以人为本、以质取胜,建造上党大地上的“健康长寿乐园”。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:山西捷成数控机械设备有限公司
      下一篇:山西易通环能科技集团有限公司
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 山西振东实业集团有限公司
长治县新闻网 长治市晟龙实业有限公司
长治县新闻网 山西中德管业有限公司
长治县新闻网 山西易通环能科技集团有限公司
长治县新闻网 山西康寿园食品有限公司
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 山西振东实业集团有限公司
长治县新闻网 长治市晟龙实业有限公司
长治县新闻网 山西中德管业有限公司
长治县新闻网 山西易通环能科技集团有限公司
长治县新闻网 山西康寿园食品有限公司
山西· 长治县新闻中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 长治县新闻中心 All Rights Reserved.关键字: 长治县论坛